Голубцы рецепт пошагово с зажаркой

Голубцы рецепт пошагово с зажаркой

Голубцы рецепт пошагово с зажаркой

Голубцы рецепт пошагово с зажаркой

Голубцы рецепт пошагово с зажаркой

 


Фото к рецепту: Галушки украинские

Любимая с детства еда - украинские галушки. Рецептом их приготовления хочу с вами поделиться. Это так вкусно. Попробуйте.

Продукты (на 4 порции) Вода ( или молоко) - 1 стакан Мука - 500г Яйцо куриное - 4 шт. Масло сливочное (или маргарин) - 50 г Соль - по вкусу Для заправки: Сливочное масло - по вкусу Зелень - по вкусу Чеснок (по желанию) - по вкусу

Пошаговый фото рецептГалушки украинские

Продукты перед вами.
Муку обязательно просеять.

Как приготовить галушки украинские:
Вскипятить стакан воды (молока).

Добавить 50 г сливочного масла (маргарина), все перемешать.

В кипящую жидкость всыпать 500 г муки, заварить быстро муку, пока тесто не станет отставать от стенок кастрюли.

Охладить тесто. Вбить по одному 4 яйца и растереть в однородную массу.

Тесто для галушек готово.

Вскипятить в кастрюле 3 л воды. Посолить. Отщипывая от теста кусочки бросать в кипящую воду. Сварить галушки до готовности под крышкой. Минут 5-7.

Откинуть галушки на дуршлаг. Выложить в тарелку. Подать галушки украинские со сливочным маслом и зеленью (по желанию можно добавить чеснок). Можно подавать галушки как отдельное блюдо, а можно на гарнир к мясу.
Приятного аппетита!

Рецепт: Галушки украинские. Как приготовить Галушки украинские?

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:

С иллюстрацией:

Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:

Лучшие рецепты:


Источник: http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=120359

Голубцы рецепт пошагово с зажаркой

Голубцы рецепт пошагово с зажаркой

Голубцы рецепт пошагово с зажаркой

Голубцы рецепт пошагово с зажаркой

Голубцы рецепт пошагово с зажаркой

Голубцы рецепт пошагово с зажаркой

Голубцы рецепт пошагово с зажаркой